моя прелесть

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг вампирских сайтов РуНетаПоддержать форум на Forum-top.ru

СВОД ЗАКОНОВ | СИСТЕМА ИГРЫ | СЮЖЕТ | ВНЕШНОСТИ | ОПИСАНИЕ РАС | СПРАВОЧНИК | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | АКЦИИ ПРОЕКТА | ШАБЛОНЫ АНКЕТ | ГОСТЕВАЯ | здесь будут бегать баннеры партнеров

Игровые данные: 7-11 ноября 2011 года, Мистик Фоллс, Новый Орлеан, Уитмор (США).
Характеристика: рейтинг NC-17, эпизодическая система игры, квестовое построение отыгрышей, смешанный тип мастеринга.
Разыскиваются: ВЕСЬ КАНОН (!!!) , а также остальные нужные и акционные персонажи, поскольку каждый из них уже внесен в сюжет в воображении администрации. Будьте уверены, скучать не придется никому. Райзинг за свои слова отвечает.

14, April, 2014.
♦ Перед вами новое творение от создателей tvd. aconitum vulparia! Восход несчастливой луны - это крик души, попытка одного человека вернуть нечто прекрасное и потерянное в бесконечном множестве масок и фальши. Райзинг - это убежище для ценителей канона, стремящихся вдохнуть новую жизнь в полюбившихся персонажей. Здесь господствует свобода выбора, втиснутая в рамки разума. Мы вместе создадим нечто новое, но не позволим чужим грязным мыслишкам испортить ту красоту, что подарил нам канон. Если вы разделяете мои убеждения - смело регистрируйтесь и спасайте биг маму от одиночества. Я жду вас, мои дорогие игроки. И предлагаю вам и только вам кусочек собственной души, вложенный в каждую строчку этого проекта.

ВНИМАНИЕ! СВОБОДНЫ ЕЛЕНА, КЭРОЛАЙН, РЕБЕККА И ХЕЙЛИ! ОСОБЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » моя прелесть » ГОТОВОЕ » Шаблон создания эпизода

Шаблон создания эпизода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« название эпизода »

ЦИТАТА ИЛИ ПЕСНЯ, ПОДХОДЯЩАЯ К ОТЫГРЫВАЕМЫМ СОБЫТИЯМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.

Когда происходят события?
Где происходят события?
Участники происходящего в порядке написания постов.

ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#650202][color=#c3c1c1][align=center][size=16][b][i]«[/i][/b] [font=Book Antiqua][i]название эпизода[/i][/font] [b][i]»[/i][/b][/size][/color][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#cfb9b9][color=#650202][align=center][size=14][font=Book Antiqua][b][i]ЦИТАТА ИЛИ ПЕСНЯ, ПОДХОДЯЩАЯ К ОТЫГРЫВАЕМЫМ СОБЫТИЯМ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.[/i][/b][/font][/size][/color][/align][/td]
[/tr]

[tr]
[td bgcolor=#cec8c8][align=center][size=12][b][i]♦[/i][/b][/size] Когда происходят события?
[size=12][b][i]♦[/i][/b][/size] Где происходят события?
[size=12][b][i]♦[/i][/b][/size] Участники происходящего в порядке написания постов.[/align]
ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

« Запись датируется первым веком н.э. »

ВРАГ МОЕГО ВРАГА - МОЙ ДРУГ.

17 ноября 2014 г.
Мистик Фоллс, бар.
Катерина Петрова, Деймон Сальваторе, Сайлас.

У Оливии  живой, взбалмошный темперамент. Ей по душе различного рода приключения, вечеринки, активного рода деятельность. Этой девушке тяжело усидеть на месте, она все время в движении, как те животные, остановятся - умрут. Монтгомери всегда нужно чем-то себя занимать и у нее это отлично получается. Эта девушка не из тех, кто проводит время в кровати перед телевизором. Ее жизнь - это бешеное буйство красок, бесконечная череда меняющихся людей, дней и важных дел. Она и сама не помнит, когда у нее был выходной, ужин с друзьями или кино с попкорном в кровати.
     Кроме того, брюнетка еще и очень душевный человек. Она открытая, влюбчивая, очень светлая, яркая и в психологическом плане прошла через многое, поэтому всегда готова помочь советом. Это и легло в основу ее профессиональной деятельности. Помогая окружающим, девушка думает, что таким образом сможет решить и часть своих проблем, ну, по крайней мере попытаться. Ей легче, когда она пишет ответы на многочисленные письма в колонку.
     С недавних пор ей пришлось несколько поостудить свой пыл, так как судьба забросила ее в Новый Орлеан. Если ранее Лив могла списывать свое буйство на роль единственного ребенка, затем сироты, а в итоге новообращенного вампира, то теперь ей ссылаться не на что. Она одна в городе со своими правилами, по-прежнему в чем-то неопытная, хоть и окрепшая. Все мы взрослеем и Оливия - не исключение.

0

Вы здесь » моя прелесть » ГОТОВОЕ » Шаблон создания эпизода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно